此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方圆满完成“两会”安保任务

2016-03-18 18:24:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆四会警方精心组织,多措并举,全面强化社会面防控,积极营造和谐稳定的社会环境,确保“两会”期间四会社会治安大局稳定,圆满完成“两会”安保任务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:两会;安保任务;肇庆

全国“两会”在北京召开。肇庆四会警方精心组织,多措并举,全面强化社会面防控,积极营造和谐稳定的社会环境,确保“两会”期间四会社会治安大局稳定,圆满完成“两会”安保任务。

“两会”召开前夕,四会警方已及早部署落实并持续深入推进各项安保措施,加强社会治安基础大排查,对重点部位、行业和人员进行排查管控,最大限度消除各类治安隐患;严格实行24小时值班备勤制度,全面提升应急处突能力,采取武装巡逻和便衣巡逻相结合方式,增加治安“大巡防”力量,提高街面见警率和管事率,加强社会面尤其是重点场所部位的治安防控,保持对违法犯罪的高压震慑态势,严防各类突发案事件的发生。

同时,四会警方加强交通、消防安全管理,深入开展道路交通、消防安全隐患排查整治,严防发生群死群伤事故。此外,该局以打开路,以打促防,继续深入推进各专项打击整治行动,严厉打击各类突出违法犯罪。

据悉,“两会”期间四会社会大局持续稳定,没发生重大刑事治安案件和较大以上安全事故,圆满完成“两会”安保任务。

(李炯锐 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading