此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓10“粉仔”破3毒案 “雷霆扫毒”添战果

2016-03-12 17:38:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局公安局城南派出所继续推进“雷霆扫毒”行动,通过缜密侦查、果断出击,连日作战,相继抓获吸贩毒人员10名,侦破毒品案件三宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“雷霆扫毒”;肇庆

肇庆市怀集县公安局公安局城南派出所继续推进“雷霆扫毒”行动,通过缜密侦查、果断出击,连日作战,相继抓获吸贩毒人员10名,侦破毒品案件三宗。

3月3日下午,城南派出所民警接到群众举报称:在怀城商业步行街附近有吸毒人员出现。接报后,派副所长王权带立即带领民警、辅警赶赴现场伏击,抓获涉嫌吸毒人员孔X(23岁,怀集县怀城镇人)、谢X(21岁,怀集县岗坪镇人)。

3月4日下午,民警侦查获悉:怀城镇城南汽车站附近有吸毒人员出现、有吸贩人员在幸福路路段附近活动。副所长廖光辉、王权带领副中队长陆康明、陈桦、陈鸿辉等人适时出击,分别在上述两地点附近抓获吸毒人员邓X(46岁,怀集县怀城镇人)、涉毒人员伍X(30岁,怀集县怀城镇人),并当场在伍X身上搜获疑似毒品冰毒2小包。民警乘胜追击,在县城解放北路路边抓获吸毒人员张X(41岁)、黄X男(42岁,怀集县怀城镇人)。

3月6日凌晨1时许,副所长王权带领民警在怀城影剧院附近巷内附近抓获涉毒人员徐X、叶X(均是怀集县怀城镇人),缴获疑似毒品22小包、作案小汽车一辆。民警顺藤摸瓜,蹲守伏击数小时,在县城向群路口抓获涉毒人员邓X(40岁,怀集县怀城镇人)并缴获疑似毒品海洛因7粒。

3月7日下午,城南派出所根据线索副所长廖光辉、王权带领民警分别在文昌塔对面河堤、黄金海岸路段抓获涉嫌吸毒人员苏X(36岁)、邵某(45岁,二人均为怀集县怀城镇人)。

目前,邓X、伍X等人涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。邵X、苏X、伍X、张X、黄X等5人被强制隔离戒毒二年,其他吸毒人员已被依法行政处罚。

(陈雄 陈桦 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading