此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方迅速出击 盗销摩托车团伙被捣毁

2016-03-10 17:56:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月4日,肇庆市四会警方通过缜密侦查、准确出击,成功打掉一个盗销摩托车犯罪团伙,抓获团伙成员付某、代某和张某,起回被盗摩托车两台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉车;盗窃;肇庆

3月4日,肇庆市四会警方通过缜密侦查、准确出击,成功打掉一个盗销摩托车犯罪团伙,抓获团伙成员付某、代某和张某,起回被盗摩托车两台。

日前,四会市东城区连续发生三起摩托车被盗案件。案发后,四会市公安局迅速从东城派出所、刑侦大队和信息中心抽调精干警力对该三起案件展开深入侦查,发现是一个由付某、代某和张某所组成的盗销摩托车犯罪团伙所为。随后,办案民警对其展开了抓捕行动,并于3月4日分别在四会贞山、大沙等地先后将付某、代某和张某抓获,同时起回被盗摩托车两台。

经审讯,付某、代某和张某交待了先后在四会市东城区盗窃摩托车三起并将盗得的车辆转卖他人的犯罪事实。目前,付某、代某和张某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(李炯锐、宋继、谭坤玉 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading