此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警迎战节后车管业务办证高峰

2016-02-24 16:16:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:随着春节假期过去,肇庆市怀集县大批外出务工、经商人员趁着节后空闲时间前来办理车管业务。为方便群众办事,肇庆市怀集县公安局交警大队积极采取有效工作措施,应对办证高峰,受到群众的一致好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交管业务;便民服务;肇庆

随着春节假期过去,肇庆市怀集县大批外出务工、经商人员趁着节后空闲时间前来办理车管业务。为方便群众办事,肇庆市怀集县公安局交警大队积极采取有效工作措施,应对办证高峰,受到群众的一致好评。

针对办证高峰,交警大队迅速采取措施,合理调整人员,组织全体车管窗口工作人员加班加点,落实便民服务,提高工作效率。为最大限度地减少群众等候时间,办证大厅延长下班时间,大队安排人员负责咨询服务,讲解有关办理程序,及时解决各种问题,加快办理业务进度,缓解受理窗口的压力,确保了办证大厅办公秩序井然。期间,工作人员认真履行职责,热情服务,严格把关,加快机动车查验、受理速度,以方便快捷的方式办理各项车管业务,赢得了群众的赞扬和支持。

2月13日至18日,该交警大队共办理新车注册上户、检验等车管业务1280多次。

(陈雄 谢棣庄 何乃成 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading