此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“暖流行动”重启 贴心服务返程“摩托大军”

2016-02-18 10:54:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:随着春节假期的结束,回乡度岁的“摩托大军”陆续返程。肇庆四会市公安局交警大队继续联同市文明办、总工会等部门及志愿者们在省道S263线四会沙头“暖流行动”服务点为途经的“摩托大军”提供贴心服务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:暖流行动;“摩托大军”;肇庆

随着春节假期的结束,回乡度岁的“摩托大军”陆续返程。肇庆四会市公安局交警大队继续联同市文明办、总工会等部门及志愿者们在省道S263线四会沙头“暖流行动”服务点为途经的“摩托大军”提供贴心服务。

交警大队紧紧围绕预防交通事故这一要点,在“摩托大军”途经四会的路段提前放置足够的“摩托车靠右减速慢行”大型提示牌,提醒长途摩托车驾驶人谨慎驾驶,提高交通安全系数。此外在服务点显眼位置粘贴宣传海报,并由驻点的执勤交警现场向摩托车驾乘人员派发宣传单张、小册子,解答咨询和进行面对面交通安全宣传,倡导珍爱生命,安全第一,自觉遵守交通法规,抵制交通违法行为,安全、文明驾驶,确保返程一路平安顺利。而志愿者们继续发扬乐于助人的精神,各司其职,积极为“摩托大军”免费提供热姜粥、馒头、快食面、开水、烤火取暖、摩托车检修、打电话报平安、手机充电、上网、卫生医疗救助等系列贴心服务,向他们传递温暖。

据悉,四会沙头“暖流行动”服务点于2月13日启动,将于2月21日撤点。

(林洁静 叶伟斌 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading