此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

13日起肇庆"暖流行动"重启为返工旅客提供服务

2016-02-17 09:17:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:“回程没有明显的高峰,从初二开始都是像现在这样,稀稀拉拉地延绵着整条321国道。”从摩托车大军返乡到摩托车返工,肇庆公安交警部门一直在“铁骑大军”在必经之路上坚守岗位,构筑着这一路的平安。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:摩托大军;暖流行动;便民服务;肇庆

“回程没有明显的高峰,从初二开始都是像现在这样,稀稀拉拉地延绵着整条321国道。”从摩托车大军返乡到摩托车返工,肇庆公安交警部门一直在“铁骑大军”在必经之路上坚守岗位,构筑着这一路的平安。

2月13日,肇庆“暖流行动”服务区重启,姜粥、热茶、暖气又继续为返工摩托车大军服务。

“‘暖流’服务区重启虽然有利于摩托车大军的长途骑行,但是我们的工作没有放松,任何的疏忽大意都能带来严重后果。”封开“暖流”服务区的执勤点的民警还没有说完,一名摩托车司机就一瘸一拐的走到服务区的医疗点。从他膝盖处出血的情况看,应该摔得不轻。

“长时间的驾驶后精神不集中、手脚麻痹,图快抢道都很容易造成交通事故,所以我们的工作不能马虎,我们多做一点,“铁骑”就多一份安全。”执勤民警补充说明。

在“暖流”服务区派发交通安全小单张、摆放安全驾驶宣传板、强制过路司机休息、派发反光标识、加强路面巡逻,肇庆公安交警用切实行动履行着职责,守护着返工“铁骑”们平安。

(肇公宣 陈志韬 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading