此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆公安局政委康伟明到交警大队督导春运工作

2016-02-13 18:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月13日大年初六,肇庆市德庆县公安局党委副书记、政委康伟明到交警大队检查督导春节交通安全管理工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新春慰问;交管业务;肇庆

2月13日大年初六,肇庆市德庆县公安局党委副书记、政委康伟明到交警大队检查督导春节交通安全管理工作。

当日上午,康伟明来到交警大队,认真听取了交警大队李伟标教导员对近期交警大队交通安全管理工作和春节各大文体喜庆活动交通安保工作情况的汇报,查看了大队春节值班备勤情况,并通过视频监控系统查看了德庆辖区道路车流路况,指导节日期间交通安全管理工作。

康伟明充分肯定交警大队春节期间道路交通管控措施得力到位,保障了春节交通安全畅通,并亲切慰问了春节期间仍然坚持奋战在一线、舍小家为大家的民警、职工、辅警,给大家送上新年的祝福,他鼓励交警要坚守岗位,克服困难,值班备勤要到位,及时为出行百姓排忧解难,确保春节期间全县道路交通安全稳定。

康伟明在新春佳节之际,深入交警大队进行检查督导和慰问工作,切实鼓舞民警士气,有效推进春节期间道路交通管理工作。

(陈国兴 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading