此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警热诚服务,让“铁骑大军”乘暖流回家

2016-02-05 10:41:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2016春运已经进入第10天,广东天气不断刷新历史新低,川流不息的“铁骑大军”途经国道321线从各地返乡,肇庆市德庆县公安局交警大队在321国道德城旧收费站、原悦城收费站架起了长途摩托车暖流执勤服务点,为返家铁骑大军提供中途休息场所,让长途“铁骑大军”乘暖流安全回家。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2016春运;肇庆

2016春运已经进入第10天,广东天气不断刷新历史新低,川流不息的“铁骑大军”途经国道321线从各地返乡,肇庆市德庆县公安局交警大队在321国道德城旧收费站、原悦城收费站架起了长途摩托车暖流执勤服务点,为返家铁骑大军提供中途休息场所,让长途“铁骑大军”乘暖流安全回家。

“春运”开始以来,交警城区中队在大队的统一安排下,每天派出民警到德城暖流执勤服务点,指挥一批一批摩托大军驶进暖流站,让他们停车稍作休息。民警为驾驶员们提供休息的座椅,热情送上热水、姜粥。趁着驾驶员休息时,民警派发有关交通安全知识的宣传单张,执勤点还张贴有德庆县到广西各市的路线图,避免驾驶员绕远路。驾驶员们对坚守在“春运”岗位的民警都竖起了大拇指,感谢民警所做的无私奉献,让他们在回家的路上倍感温暖。

(董文宇 周恒生 朱金杏 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading