此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警快速反应抢救煤气中毒男子

2016-02-03 12:14:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月2日,肇庆市公安局高要分局交警大队民警快速反应,及时抢救一名煤气中毒的男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:煤气中毒;救援;肇庆

2月2日,肇庆市公安局高要分局交警大队民警快速反应,及时抢救一名煤气中毒的男子。

当日上午10时许,该大队南岸中队副中队长林学坚带领民警钟焕强和辅警龙紫行在路面巡逻监控时,当巡逻至大马公路路段石洞村口,接到一群众报称村内有一男子疑似煤气中毒,请求路面执勤人员帮助。

执勤人员快速到达现场后,发现屋外仍闻到煤气味,而且屋内有一名男子疑似昏迷,即使外面的人大声向屋内呼喊,该男子亦毫无反应。执勤人员立即疏散围观的群众,打开其家中全部门窗通风对流,并马上将该男子送往高要区中医院接受救治。经医院抢救,该中毒男子脱离生命危险。

公安部门提醒广大居民,对自家燃气设施设备要经常进行检查,发现漏气要马上打开门窗保持空气流通,避免此类事件再次发生。

(何念波、黄凤娟、郑卉彤 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading