此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一鼓作气 冲刺“3+2”专项行动

2015-12-24 16:48:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月22日,肇庆市德庆县公安局官圩派出所加大禁毒力度,成功破获一宗容留他人吸毒的犯罪团伙案件,为“3+2”专项打击整治行动最后冲刺增添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”专项行动;涉毒;肇庆

12月22日,肇庆市德庆县公安局官圩派出所加大禁毒力度,成功破获一宗容留他人吸毒的犯罪团伙案件,为“3+2”专项打击整治行动最后冲刺增添战果。

从12月18日开始,官圩派出所民警不辞劳苦,先后多次往返肇庆、德庆两地进行审讯扩线,终于功夫不负有心人。通过审讯,嫌疑人岑某交代其于2015年11月初期间在自己家中容留吸毒人员梁某吸食毒品3次的犯罪事实,且嫌疑人梁某对其在岑某家中吸食毒品的行为供认不讳,并承认其也曾在何某家中吸毒的犯罪行为。于是,民警多方面进行收集证据,依法对该犯罪团伙案件进行立案侦查。目前,该团伙案件中的犯罪嫌疑人岑某、梁某、何某已被警方依法作出刑事拘留。

(徐绍勇 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading