此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺召开侦办“807非法经营案”新闻发布会

2015-12-21 18:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月18日,肇庆市大旺公安分局召开“807非法经营案”新闻发布会,邀请了中央电视台、《广州日报》、《南方法治报》、肇庆市电视台、《西江日报》、《肇庆都市报道》、今日肇庆网、高新区电视台、《大旺通讯》等中央、省、市、区10多家新闻媒体参加,及时向各级媒体发布大旺公安机关侦破该案的主要做法和取得的成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新闻发布会;肇庆

12月18日,肇庆市大旺公安分局召开“807非法经营案”新闻发布会,邀请了中央电视台、《广州日报》、《南方法治报》、肇庆市电视台、《西江日报》、《肇庆都市报道》、今日肇庆网、高新区电视台、《大旺通讯》等中央、省、市、区10多家新闻媒体参加,及时向各级媒体发布大旺公安机关侦破该案的主要做法和取得的成效。发布会由该局指挥中心教导员吴克俭主持,该局党委委员、副局长陈永芳就该局侦办“807非法经营案”的情况进行了通报,并回答了记者提问。肇庆市公安局经侦支队、肇庆市烟草专卖局、大旺公安分局相关负责同志参加了新闻发布会。

据悉,肇庆、大旺两级公安经侦部门历经一年多调查,辗转广东、广西、北京、湖南多地,在上级业务部门及兄弟省、市公安机关的支持协助下,由公安部经侦局统一部署发起“807非法经营案”集群战役,于9月11日至13日在主战地成功收网。大旺公安分局“807案”专案组,先后在肇庆、佛山等地捣毁销售走私香烟窝点8个,抓获运输、销售犯罪嫌疑人12名,缴获作案车辆5辆及赃款、赃物一批,查扣各类非法香烟、走私香烟151.43万支,涉案价值约4000万元。最近,广西防城港、北海及北京、湖南等地公安机关先后开展收网行动。据统计,此集群战役全国共打掉走私香烟团伙8个,抓获犯罪嫌疑人48人(已刑事拘留30人),捣毁销售走私卷烟窝点11个,查扣运输走私香烟车辆11辆,缴获各类走私香烟430万支,涉案金额约8000万元。

(肇公宣 李凯 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading