此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆网警显神威 三日协抓三嫌疑

2015-12-17 16:58:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月上旬,肇庆德庆县公安局网警大队立足岗位,积极发挥网上作战的功能作用,连战告捷,先后于12月8日、9日、10日3天协助专案单位接连抓获3名犯罪嫌疑人,有效推进了“3+2”专项打击整治行动收官冲刺工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”专项;收官;肇庆

12月上旬,肇庆德庆县公安局网警大队立足岗位,积极发挥网上作战的功能作用,连战告捷,先后于12月8日、9日、10日3天协助专案单位接连抓获3名犯罪嫌疑人,有效推进了“3+2”专项打击整治行动收官冲刺工作。

进入12月份,网警大队上下一心,树立全局一盘棋的思想,以其网上作战的技术优势,对专项案件的线索进行深度排查,咬定目标,配合专案单位展开抓捕行动。12月8日,网警大队通过分析研判,锁定一名涉嫌非法禁锢的犯罪嫌疑人谢某光藏匿在县城某村,当晚,他们配合城东派出所将其抓获;12月9日,他们联合德城派出所协助莫村派出所抓获一名涉嫌聚众斗殴的犯罪嫌疑人郭某传;12月10日,他们又联合悦城派出所协助江苏警方抓获一名涉嫌盗刷支付宝的犯罪嫌疑人李某泉。

据了解,今年第四季度以来,网警大队配合刑侦、经侦和派出所等办案部门抓获盗窃团伙、集资诈骗团伙、涉恶团伙等专项案件犯罪嫌疑人共16名,为“3+2”专项打击整治行动发挥了积极的作用。

(黄幸华 朱金杏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading