此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集微友举报 多警联动冒雨捣“毒窝”

2015-12-14 10:27:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在深入开展“3+2”专项打击整治行动冲刺中,肇庆市怀集县警方不断加大对涉毒违法犯罪的打击力度,力求扫毒务尽。日前,警方根据微友举报,端掉一吸毒窝点,抓获4名涉毒人员、缴获毒品和吸毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”专项;涉毒;肇庆

在深入开展“3+2”专项打击整治行动冲刺中,肇庆市怀集县警方不断加大对涉毒违法犯罪的打击力度,力求扫毒务尽。日前,警方根据微友举报,端掉一吸毒窝点,抓获4名涉毒人员、缴获毒品和吸毒工具一批。

11月27日,有微友向警方微信“平安怀集”举报:“警察同志:怀城盆寨村…粉仔来往,…那个女的叫什么英的…,村民既害怕又不敢报警”。“平安怀集”管理员立即把情况转刑侦大队三中队等警种部门跟进调查。

三中队负责人表示,民警在日前就已侦查到庞某英涉毒线索,微友的举报进一步印证了民警侦查方向正确,将进一步侦查,伺机采取行动。

经过多日的摸排,民警逐步掌握了吸毒人员的活动规律,12月8日晚上,掌握到一伙吸毒人员再次聚集吸毒,三中队、洽水所、闸岗所民警、辅警立即进行布控伏击。此时正冷雨潇潇,寒风刺骨,民警忍住寒风冷雨吹打,经过3个多小时的守候,在凌晨0时许,采取收网行动。民警突袭该住宅,将4名吸毒人员庞某英(女,32岁,四川省泸州市人)、冯某生(31岁,怀集县凤岗镇人)、陈某(39岁,怀集县坳仔镇人)、林某(37岁,怀集县怀城镇人)控制,当场缴获疑似毒品6小包和吸毒工具一批。

经查,庞某英、冯某生、陈某、林某4人对吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳。并初步查明庞某英涉嫌多次容留他人吸毒和贩毒,冯某生涉嫌参与贩毒。

目前,犯罪嫌疑人庞某英、冯某生已被刑事拘留,吸毒人员陈某和林某已被送往强制隔离戒毒两年,案件作进一步侦查中。

(陈雄 黎小杰 冯天份 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading