此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

违章超载严查 抗法打警察快拘

2015-11-13 15:41:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市德庆县公安机关侦破一宗妨害公务罪案,将拒绝接受交警检查车辆并殴打警察的犯罪嫌疑人谢某强抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:妨害公务;超载;袭警;肇庆

日前,肇庆市德庆县公安机关侦破一宗妨害公务罪案,将拒绝接受交警检查车辆并殴打警察的犯罪嫌疑人谢某强抓获。

11月9日下午,德庆县公安局交警大队民警在县城解放路段查处车辆违行为时,发现一辆悬挂粤HTXXX2的红色男装摩托车超载,民警表明身份后示意司机停车接受检查,但摩托车司机拒绝接受检查,于是交警将其拦截。司机被拦截后,在不配合民警检查的同时,更不断用粗口谩骂民警,并且殴打民警致使一民警颈部受伤、警服被撕破。案件发生后,辖区派出所民警立即前往现场进行查处,当场控制住暴力抗法的司机,并带回派出所进行调查。经审讯,犯罪嫌疑人谢某强对其拒绝交通民警依法检查车辆,并殴打民警的事实供认不讳。

根据<中华人民共和国刑法>第297条规定,11月12日犯罪嫌疑人谢某强以涉嫌妨害公务罪被警方依法予以刑事拘留。

(王家雄 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading