此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要公安分局公开招聘第二批辅警

2015-10-30 11:01:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为有效缓解警力不足,助推队伍正规化建设,肇庆高要公安分局于10月中旬启动公开招聘第二批辅警。经过近半个月的紧张工作,辅警招聘工作已基本完成,接下来将通过考察政审等方式择优录取。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辅警招聘;肇庆

为有效缓解警力不足,助推队伍正规化建设,肇庆高要公安分局于10月中旬启动公开招聘第二批辅警。经过近半个月的紧张工作,辅警招聘工作已基本完成,接下来将通过考察政审等方式择优录取。

本次招聘主要面向退役军人群体,按照公开、公平、公正的原则,采取报名、笔试、面试、体能测试、考察政审等方式择优录取。为营造良好招聘氛围,分局通过报纸、网络等多种媒体公开发布招聘公告,同时通过高要区民政系统向各街道、乡镇发布招聘公告。短短十天时间,就有50余人进行咨询和报名。

10月27日上午,通过资格审查的21名考生在巡警大队会议室进行笔试,笔试主要考察考生对法律法规的熟悉水平和公文写作能力。笔试结束后,分局政工室及巡警大队主要领导组织考生进行了面试,从精神面貌、语言表达能力及综合分析能力等方面对考生进行了考察。

下午,巡警大队组织笔试、面试成绩合格的考生前往高要区体育中心进行1000米体能测试。全体考生你追我赶、顽强拼搏,均取得了合格成绩,其中有一名考生测试时间为3分14秒,取得了100分的优异成绩。

下一步,高要分局将按照辅警招聘有关规定进行择优录取和开展岗前培训。

(郑明现 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading