此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集推互联网交通综合服务平台服务(图)

2015-10-21 15:38:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为更好地服务群众,让群众少跑腿,自10月13日开始,肇庆怀集县公安局交警大队办证大厅推出“互联网交通安全综合服务平台”措施,群众足不出户就可以办理车驾管业务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交管业务;网上服务平台;便民;肇庆

为更好地服务群众,让群众少跑腿,自10月13日开始,肇庆怀集县公安局交警大队办证大厅推出“互联网交通安全综合服务平台”措施,群众足不出户就可以办理车驾管业务。

10月13日,交警大队车管中队按照全市车管所互联网交通安全综合服务平台车管业务要求,在办证大厅开通了互联网交通安全综合服务平台注册窗口,并大力开展宣传活动,向办理业务群众传递互联网服务平台注册的要求、用途、功能。机动车所有人、驾驶人注册后可以通过此平台输入自已的账号密码查询车辆、驾驶证、交通违法情况、缴纳罚款等相关信息,还可以办理各项车管业务内容。目前,全市车管所可以提供用户注册、补领机动车行驶证、换领机动车行驶证、补领年检合格标志、遗失补领驾驶证、损毁换领驾驶证等5项车管业务服务,怀集群众可以前来县公安局交警大队车管办证大厅“互联网交通安全综合服务平台注册窗口”办理。

截止目前,该平台共办理注册用户128人。下阶段,交警部门将按照市交警车管部门的统一部署,加快推出互联网选号、驾驶人考试网上预约等广大群众关注度较高的车管服务。

(陈雄 谢棣庄 何乃成 何威华 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading