此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州星湖派出所民警热心救助 弃婴得以安身

2015-10-14 16:30:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆端州公安分局星湖派出所民警冒雨出警救助一名弃婴,得到了周围市民的一致好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:弃婴;救助;肇庆

日前,肇庆端州公安分局星湖派出所民警冒雨出警救助一名弃婴,得到了周围市民的一致好评。

10月7日晚上21时许,星湖派出所接110指令:有群众报称在牌坊牌楼附近绿地发现一名弃婴。接报后,值班民警立即带同辅警迅速驾车前往现场。当民警到场时,一台红色的婴儿车被无情的父母狠心地抛弃在牌楼附近的草地上,婴儿车内一名女婴闭着双眼在不停地小声哭叫,外裹一张单薄的粉红毛毯,身旁放着一个购物袋,里面装有一些衣物。为尽快将女婴送回其父母身边,民警迅速对现场周边围观者进行了走访,但一无所获。1个多小时过去了,在多方查找无果的情况下,结合现场婴儿所带随身物品民警初步断定该女婴应是被父母遗弃的。为了给孩子找到一个“家”,民警抱着孩子,来到端州区福利院并办理了有关手续,将孩子交到了福利院工作人员手中,为她找到了一个归宿。看着女婴被送进了看护房,并得到妥善的照顾,民警这才放心地离开。(叶志娟 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading