此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州星湖派出所圆满完成“十一”黄金周安保执勤工作

2015-10-12 10:37:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实加强“十一”黄金周期间辖区七星岩风景区、牌坊广场等旅游景点的安全保卫工作,肇庆端州公安分局星湖派出所严格按照该局有关安保工作部署,狠抓落实,圆满完成了“十一”辖区各景点安保执勤工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆安保;肇庆

为切实加强“十一”黄金周期间辖区七星岩风景区、牌坊广场等旅游景点的安全保卫工作,肇庆端州公安分局星湖派出所严格按照该局有关安保工作部署,狠抓落实,圆满完成了“十一”辖区各景点安保执勤工作。

“十一”黄金周期间,该所提前部署,全员参战,克服安保时间长、连续工作强度高等困难,积极疏导观光旅游景点的游客秩序,耐心引导群众文明观光,同时增加治安巡逻密度,严厉打击危害游客人身财产安全的盗窃、抢劫、抢夺等违法犯罪活动,也以良好的精神风貌和服务态度接受游客的询问、求助,圆满完成景点安全保卫工作。

执勤过程中,全体民警、协警严整的警容风纪、扎实的工作作风,受到了各级领导与游客的一致好评。

(叶志娟 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading