此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台风无情 民警有情

――肇庆悦城中队积极应对台风“彩虹”,确保道路畅通

2015-10-09 17:11:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月4日,受台风“彩虹”影响,带来强降雨,肇庆市德庆县公安局交警大队悦城中队辖区道路多处受阻,为确保暴雨天气下辖区路段安全畅通,悦城中队迅速行动,积极举措,全力做好抢险救灾工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:台风;抢险救灾;肇庆

10月4日,受台风“彩虹”影响,带来强降雨,肇庆市德庆县公安局交警大队悦城中队辖区道路多处受阻,为确保暴雨天气下辖区路段安全畅通,悦城中队迅速行动,积极举措,全力做好抢险救灾工作。

中午十二点左右,中队接到报警称,在悦城至九市路段,有很多大树被台风刮倒在马路中央,行人车辆无法通行。中队民警及协管员迅速出动,全力以赴将挡在路边的大树砍除,冒着大雨清理干净路边的枝杈,为出行的群众恢复畅通的交通环境,保障了行车安全。

下午,暴雨继续肆虐,14时许,悦城镇白沙湾路段有较大的山石滚落路面,导致路面交通严重受阻。悦城中队民警马上到达现场疏导交通,警示过往车辆减速通行,并亲自动手快速清理堆在路面的山石,以最快的速度恢复路面正常通车。直至晚上,中队执勤民警及协管员仍坚持在辖区道路进行交通管理,确保辖区道路安全畅通。

(欧永华 朱金杏 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading