此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖民警国庆节当天擒获盗车贼

2015-10-08 16:02:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月1日,当群众沉浸在国庆祥和的节日气氛之时,肇庆鼎湖公安分局桂城派出所民警坚守岗位保持打击犯罪高压态势,并当场抓获一名盗窃摩托车犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆;盗窃;肇庆

10月1日,当群众沉浸在国庆祥和的节日气氛之时,肇庆鼎湖公安分局桂城派出所民警坚守岗位保持打击犯罪高压态势,并当场抓获一名盗窃摩托车犯罪嫌疑人。

当天下午,桂城派出所民警接到桂城水坑一治保会线索:在某超市门口,有一名男子鬼鬼祟祟在停车场徘徊,怀疑是盗车的“惯偷”,请求支援。接报后,桂城派出所迅速组织警力对现场形成包围圈,并安排民警仔细查看了治安视频,对该男子实施实时监控。经过辨认,桂城派出所确定该男子是9月29日在某超市门口盗窃一辆摩托车的其中一名嫌疑人,于是向现场民警下达抓捕命令,埋伏在周边的民警、辅警一拥而上,迅速将男子制服,并当场从其身上搜出一把“T”字形钥匙。随后,民警又从该男子居住的出租屋内起获液压剪等作案物品。

经审查,犯罪嫌疑人张某(男,30岁,贵州思南人),去年因为盗窃摩托车入刑8个月,其供述了在今年9月29日伙同他人在某超市盗窃摩托车犯罪事实。

目前,张某已被公安机关依法刑拘,案件在进一步审理当中。

(杨潇锋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading