此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

节前慰问扶贫户 挚诚关爱暖人心

2015-09-28 10:01:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在中秋佳节来临之际,9月24日,肇庆鼎湖公安分局党委委员、政工室主任孔振清带队到对口帮扶的凤凰镇高鹤村扶贫户蔡波全家进行探访慰问,送上节日问候。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫;节前慰问;肇庆

在中秋佳节来临之际,9月24日,肇庆鼎湖公安分局党委委员、政工室主任孔振清带队到对口帮扶的凤凰镇高鹤村扶贫户蔡波全家进行探访慰问,送上节日问候。

孔振清同志一行送上了慰问金和米、油、蛋等慰问品,亲切地与蔡波全家人进行交流,深入了解其家庭、生活、身体等情况,鼓励他们要面对实际困难,多想办法,渡过难关,早日摆脱贫困。

据了解,从2014年初开始,该局挂钩帮扶蔡波全家,通过多次上门走访慰问,送上救济金和救济物资、帮助蔡波全两名在校女儿申请助学金等帮扶措施,为其早日脱贫致富尽了最大努力。(谢志勇 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading