此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警迅速及时处置自燃客车

2015-09-15 16:41:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月6日下午,肇庆高要交警大队白诸中队副中队长罗文员带着协警小明、小周对G324国道进行巡逻监控时,接报在白诸镇彭洞村路段有一辆客车发生自燃事故,车上司乘人员已全部安全撤离的警情,之后快速奔赴事故现场,并同时通知消防大队到场处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自燃;肇庆

9月6日下午,肇庆高要交警大队白诸中队副中队长罗文员带着协警小明、小周对G324国道进行巡逻监控时,接报在白诸镇彭洞村路段有一辆客车发生自燃事故,车上司乘人员已全部安全撤离的警情,之后快速奔赴事故现场,并同时通知消防大队到场处置。当到达现场看到一辆客车冒出滚滚浓烟,火势非常凶猛,协警小周和小明迅速疏散围观群众,维持现场交通秩序,后经过消防大队官兵大约十五分钟的努力扑救,熊熊大火终于被成功扑灭,随后,烧毁的客车被拖离现场,交通恢复正常。

据了解,该车当时没有超员,是一辆肇庆市某旅游团的客车,当时运载一批大学生到阳江旅游回程返回肇庆市,途经高要白诸镇时,车辆出现故障然后自燃起火。

该自燃事故并无造成人员伤亡,原因还在进一步调查当中。交警部门在此提醒广大车主和驾驶人,出车时检查车辆状况,日常保养好车辆,特别是线路的维护,防止因线路线老化、短路导致车辆自燃。(罗文元 周贵强 陈欣鹏 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading