此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敲诈勒索 法网难逃

2015-08-05 11:06:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月30日,肇庆高要公安分局白土派出所经过慎密侦查,成功破获一宗敲诈勒索案件,将该案的主要犯罪嫌疑人蔡某抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:勒索;肇庆

7月30日,肇庆高要公安分局白土派出所经过慎密侦查,成功破获一宗敲诈勒索案件,将该案的主要犯罪嫌疑人蔡某抓获归案。

今年6月23日,受害人冼某到白土派出所报称,其于当月13日下午在高要区白土镇某发廊处,因“三角感情问题”被蔡某等共六人勒索两万元现金并被迫签了一张20万元的欠条。该所领导接报后高度重视该案,并迅速安排民警对该案展开侦查。民警根据受害人提供的线索得知,蔡某是高要区回龙镇某村村委书记,于是专案组民警多次前往蔡某工作的村委会,但发现其近段时间均没有上班。后在上级部门的大力支持下,专案组民警终于2015年7月30日在高要区回龙镇某饲料厂内成功抓获涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人蔡某。经审讯,蔡某如实供认了伙同他人一起对冼某进行敲诈勒索的犯罪事实。

目前,公安机关依法对蔡某刑事拘留,该案正在进一步审理当中。

(冯少毅 刘金玲 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading