此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开举行“6.26”国际禁毒日宣传教育系列活动

2015-06-29 11:22:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:按照省禁毒办的总体部署,为大力掀起禁毒宣传活动高潮,全面营造浓厚禁毒人民战争氛围,肇庆市封开县禁毒办精心组织,周密策划,联合县禁毒委各成员单位开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的宣传教育系列活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒日;肇庆

按照省禁毒办的总体部署,为大力掀起禁毒宣传活动高潮,全面营造浓厚禁毒人民战争氛围,肇庆市封开县禁毒办精心组织,周密策划,联合县禁毒委各成员单位开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的宣传教育系列活动。

6月26日上午,在县江滨公园隆重举行“6.26”国际禁毒日暨“珍爱生命,远离毒品”的大型宣传活动,县委常委、政法委书记梁汉荣,副县长、县禁毒委主任、县公安局长陈卓恩及禁毒委各成员单位代表及志愿者参加了此次宣传活动。活动中,通过领导宣传禁毒讲话、学生代表宣誓、发放宣传品、摆放禁毒图片展板及拒绝毒品签名等多种宣传形式展开,以多角度向群众介绍毒品种类、吸毒危害等相关内容及毒品预防知识,使广大群众进一步认清毒品的严重危害,增强全民禁毒意识,努力营造全民知毒、防毒、拒毒、禁毒的浓厚氛围,掀起了宣传热潮。

当日下午,县江口中学举行的“珍爱生命,远离毒品”广东万民中学生禁毒宣誓及拒绝毒品签名活动在3000多名师生奏唱中华人民共和国国歌中拉开的序幕。接着,中学生代表发言、吸毒人员现身说法、全体师生宣誓及禁毒签名把活动推向高潮。

此次禁毒宣传教育系列活动取得圆满成功,营造了深厚的禁毒舆论氛围,增强了广大人民群众对禁毒工作的参与度和积极性,为禁毒战争的深入开展奠定了坚实的群众基础。

(蓝惠巨 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading