此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆公安推进“四项建设”工作

2015-06-02 15:48:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:6月1日,肇庆市公安局召开全市公安机关“四项办”工作会议,传达了上级公安机关有关“四项建设”工作的会议精神,并对下一步如何开展工作进行了部署。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:四项建设;肇庆

6月1日,肇庆市公安局召开全市公安机关“四项办”工作会议,传达了上级公安机关有关“四项建设”工作的会议精神,并对下一步如何开展工作进行了部署。

市局党委委员、副局长李国星指出,“四项建设”工作任务繁重,全市公安机关要严格按照公安部和省公安厅党委的各项决策部署,推动工作开展,为创建“平安肇庆”作更大贡献:一要提高思想认识,强力推进“四项建设”;二要加强组织部署,严格落实责任分工,三要拓宽思路举措,迅速推动各项工作开展;四要严抓督导检查,推动措施有效落实;五要强化信息报送,提炼经验做法。

会上,市局指挥中心副主任、“四项办”专职副主任唐俊华传达了全省部分地市“四项办”工作座谈会精神;市局指挥中心主任游建军通报了全市公安机关开展“四项建设”工作情况并作部署。

全市各公安分局、县(市)公安局“四项建设”办公室主任、专职副主任、联络员,市局“四项建设”四个专责小组副组长、业务联络员,市局“四项建设”领导小组办公室成员参加了会议。(陈志韬 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading