此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警连续奋战在抗洪保畅一线(组图)

2015-05-26 08:53:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:受强降雨影响,5月23日,肇庆市怀集县城部分路段出现水浸,面对灾情,交警大队及时组织警力,科学安排勤务,全力开展抗洪抢险保畅工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:强降雨;抢险保畅;交通疏导;肇庆

受强降雨影响,5月23日,肇庆市怀集县城部分路段出现水浸,面对灾情,交警大队及时组织警力,科学安排勤务,全力开展抗洪抢险保畅工作。

当天清晨4时起,沿江东路、沿江中路、沿江西路、沿江南路、上郭北路、幸福一路车站路段等多处地方受浸,交通一度中断。大队领导立刻安排怀城、机动、交管、车管等中队警力分赴上述路段,冒雨指挥疏导交通,实行交通管制,分流车辆,防止发生交通事故。白天,他们是群众的“引路人”,晚上,他们是司机的“导航灯”,在每条水浸路段,民警、辅警们都耐心提醒过往车辆驾驶人要谨慎驾驶,避开有险情的路段。

截止23日晚10时30分,民警、辅警已连续工作超过18个小时,奋战在抗洪保畅一线。

(何敏芝 谭威 谢棣庄 何乃成 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading