此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会交警抓好低温雨雾天气交通安全管理

保障春运后期路面交通安全

2015-03-16 15:24:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近期,肇庆四会持续低温阴雨天气,大雾笼罩,能见度不足百米,存在一定交通安全隐患。为坚决防范群死群伤重特大道路交通事故,保障春运后期辖区路面交通安全畅通,四会市公安局交警大队切实做到不麻痹,不松懈,严防死守,全力做好恶劣天气道路交通安全管理工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2015春运;交通安全;肇庆

近期,肇庆四会持续低温阴雨天气,大雾笼罩,能见度不足百米,存在一定交通安全隐患。为坚决防范群死群伤重特大道路交通事故,保障春运后期辖区路面交通安全畅通,四会市公安局交警大队切实做到不麻痹,不松懈,严防死守,全力做好恶劣天气道路交通安全管理工作。

交警大队大布中队结合当前辖区客流量依然较大这一特点,切实采取有效措施做好道路交通安全防护工作。鉴于气温偏低,阴雨大雾连绵,路面湿滑,能见度低,严格执行节后春运道路交通联勤安排。加派警力上路,增加巡逻监控密度,以辖区321国道、省道S263线路段为重点,依法查纠严重交通违法行为,及时报告处置发现的险情。强化辖区各县道村路、临水临崖、急弯陡坡事故易发路段巡查,发现存在事故隐患及时告知有关职能部门完善安全设施。对辖区客、货、危化品运输车辆、校车有关人员、小车驾驶人以及中小学生大力开展安全出行宣传教育,讲解低温雨雾天气出行注意事项,自觉抵制交通违法,遵章守法。通过上述举措,有效确保了低温雨雾天气下辖区道路交通安全有序。

(高秀汉 叶伟斌 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading