此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警大队领导亲临一线参与路查路检

2015-03-16 10:00:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为贯彻落实“3?9”省厅交通管理局关于全省预防道路交通事故工作视频会议精神,3月10日,肇庆市德庆县公安局交警大队教导员李伟标以身作则,驱车50多公里到距离交警大队最偏远的荔枝岗中队,亲自参与基层中队路面执勤。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2015春运;执勤;肇庆

为贯彻落实“3•9”省厅交通管理局关于全省预防道路交通事故工作视频会议精神,3月10日,肇庆市德庆县公安局交警大队教导员李伟标以身作则,驱车50多公里到距离交警大队最偏远的荔枝岗中队,亲自参与基层中队路面执勤。

当天下午,李伟标详细了解荔枝岗中队春运工作基本情况后,立即带领民警上路面执勤,整治农村道路交通秩序。期间,该中队共检查营运客车3辆、面包车4辆,查扣报废小货车1台,查处其他机动车违法8宗,起到了良好的整治效果。

执勤结束后,李伟标对荔枝岗中队提出五点工作要求:一是中队领导一定要以身作则,带好头;二是要根据辖区实际情况,针对薄弱环节,加强管控力度;三是要认真开展夜间道路通行安全检查行动,切不可放松;四是要合理安排勤务,注意劳逸结合;五是要规范执勤执法,加强民警自身安全防护。

大队领导亲自参与路面执勤给了中队民警、辅警很大的鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的精神,善始善终做好春运收官工作,出色完成春运工作任务。

(刘清华 梁文鼎 朱金杏 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading