此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陆达东深入肇庆德庆检查督导春运后期工作

2015-03-12 16:14:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月10日,肇庆市公安局交警支队副支队长陆达东一行到德庆检查督导春运后期工作,德庆县公安局副局长李军及交警大队领导班子陪同检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2015春运;督导;工作部署;肇庆

为进一步加强春运后期道路交通安全管理工作,督促春运各项工作措施落实到位,确保春运后期道路交通安全畅通,3月10日,肇庆市公安局交警支队副支队长陆达东一行到德庆检查督导春运后期工作,德庆县公安局副局长李军及交警大队领导班子陪同检查。

当天下午,陆达东一行检查了悦城和德城春运执勤点,全面检查了执勤点各项工作,现场执勤民警认真严查7座以上客车超员、校车及货车超载的工作情景给检查组留下深刻印象。随后,陆达东一行到达德庆大队检查大队及各中队轮值排班等勤务工作,并听取了李军副局长和梁捷华大队长的有关工作汇报。

在全面检查后,陆达东对德庆交警在全国“两会”期间整治酒驾、元宵节期间联合巡警查处一批非法改装的二轮摩托车、夜间通行安全检查统一行动,以及整治农村地区交通违法行为等工作取得的良好成效给予充分肯定,并对春运后期工作提出了几点工作要求:一要进一步加大路面巡控力度,提高见警率和管事率,全面预防道路交通事故;二要全面查处各类交通违法行为,及时消除安全隐患,加大对7座以上客运车辆、校车及货车超载、电动三轮车交通违法的检查力度,遏制交通事故发生;三要继续对辖区道路安全状况进行排查、研判,全面掌握辖区主干道路的通行安全指数,对容易引发事故,或经常引发事故的路段要加大隐患排查,及时上报落实整改。

支队领导在检查工作期间,还亲切慰问了奋战在春运工作一线的广大执勤民警,给民警加温鼓劲,叮嘱民警执勤时要注意自身安全和防寒保暖。

(梁文鼎 朱金杏 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading