此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要金利派出所禁毒会战传捷报

2015-02-15 10:36:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入贯彻落实上级关于开展“3+2” 打击整治行动的相关部署,肇庆高要金利派出所以饱满的精神和激昂的斗志全面开展打击毒品犯罪战役,努力净化社会治安环境。日前,该所成功侦破一宗容留他人聚众吸毒案,成功抓获吸毒人员4人,为禁毒会战再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

为深入贯彻落实上级关于开展“3+2” 打击整治行动的相关部署,肇庆高要金利派出所以饱满的精神和激昂的斗志全面开展打击毒品犯罪战役,努力净化社会治安环境。日前,该所成功侦破一宗容留他人聚众吸毒案,成功抓获吸毒人员4人,为禁毒会战再添战果。

2015年2月9日,金利派出所根据群众举报线索,循线摸查后获悉:在高要市金利镇某公寓内有人正在吸食毒品。得知该线索后,该所领导高度重视,迅速组织人员便装赶往该地进行蹲点跟踪。经过蹲点人员侦查后终于掌握犯罪嫌疑人的活动规律和犯罪事实。当日17时许,民警当场查获陆某全(男,19岁,贵州黎平县人)、田某(男,25岁,湖南常德人)、姚某辉(男,28岁,贵州黎平县人)和汪某林(男,25岁,贵州思南县人)4名涉毒人员,缴获吸食冰毒工具1个。

经讯问,犯罪嫌疑人陆某全对其在租赁住宿的某公寓413房内多次容留田某等人以“煲猪肉”的形式吸食毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陆某全因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,其余吸毒人员被依法行政拘留,该案还在进一步审理中。

(林日星 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading