此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆县局召开“六大专项”行动表彰大会

暨全县公安工作会议

2015-02-13 15:50:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月11日晚,肇庆德庆县局召开2014年全县公安工作会议暨“六大专项”打击整治行动表彰大会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项行动;表彰会;工作部署;肇庆

2月11日晚,肇庆德庆县局召开2014年全县公安工作会议暨“六大专项”打击整治行动表彰大会。县委常委、政法委书记陈宁、县公安局全体班子成员,各所队室负责人及全体民警参加了会议。会议由政委陈幼珍主持。

会上,陈幼珍传达贯彻了省、市公安局长会议主要精神,陆盛雄副局长总结了“六大专项”打击整治行动工作情况,冯瑞辉同志宣读2014年有关表彰奖励决定,副县长、公安局长钟小勇作了公安工作年度报告,陈宁作了重要讲话。与会领导向获得表彰的民警代表颁奖。

钟小勇表示,德庆县公安局虽然在去年的工作中取得了一定的成绩,但是仍要清醒认识目前面临的严峻形势,要克难攻坚,全面做好各项公安工作。他强调,一是要提高综治维稳能力,落实市局和县委、政法委的统一部署,加强部门内外联合,实现维稳综治工作无缝对接;二是要推进警务机制创新,进一步调整工作模式,强化队伍建设,明确“为何从警、如何从警、为谁用警”;三是要加强执法规范化建设,确保执法安全,优化执法效果,进一步提升群众安全感和满意度。他还指出,新春佳节期间本局要做好五项工作:一要做好春节元宵节日期间社会治安安全保卫工作;二要在春运工作上下足功夫、做足工作,确保春运安全;三要联合消防等部门做好安全检查督导,创造平安祥和的治安环境;四要全体民警严守纪律、抓好廉政作风建设;五要各单位提前运筹,做好谋划,为来年工作画好蓝图。

陈宁向获得表彰的个人及单位表示祝贺,他指出,在过去一年,德庆的经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设得到全面发展,呈现出经济繁荣、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好环境,这些来之不易的成果离不开全体公安民警的艰苦付出和不懈努力。在新一年的“平安德庆”建设中,陈宁提出了以下要求:一是围绕社会服务开展公安工作,要发挥优势,把握住群众关心的治安问题、热点问题;二是围绕全县稳定开展公安工作,及时全面掌握涉稳信息,积极主动把握维稳工作主动权,将矛盾纠纷化解在初级阶段;三是围绕自身素质开展公安工作,要抓班子、带队伍,着重开展基层规范化、专业化建设;四是围绕廉政从警开展工作,要从严治警,全警提高法律意识修养,牢记十八大、十八届三中全会精神,做到警钟长鸣。

辞旧岁、迎新年。此次会议达到了统一思想,明确任务,鼓舞士气,增强信心的目的,进一步增强全体民警工作责任感、紧迫感,切实把着眼点和着力点放在“平安德庆”上来,以饱满精神状态做好2015年的各项工作。

(王琼 朱金杏 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading