此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆分局召开"六大专项" 整治行动说明会

2015-02-10 16:30:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为总结专项行动工作经验、部署2015年专项工作开展,2月5日下午,肇庆德庆公安局召开了“六大专项” 打击整治行动情况说明会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项;肇庆

2014年全省公安机关“六大专项”打击整治行动落下帷幕。为总结专项行动工作经验、部署2015年专项工作开展,2月5日下午,肇庆德庆公安局召开了“六大专项” 打击整治行动情况说明会。副县长、公安局长钟小勇,副局长陆盛雄、纪委书记李伟崇及指挥中心、监督室、治安大队、回龙派出所、马圩派出所、高良派出所负责人参加了会议。会议由陆盛雄主持。

会上,参会警种、派出所负责人对本单位的“六大专项”打击整治行动工作做了总结,认真分析工作靠后原因;陆盛雄、李伟崇分别对参会单位“六大专项”有关的工作情况进简要分析,指出此次会议不仅说明局党委高标准执行方案的决心,也希望各单位认真总结,吸取教训,以更强的危机感和紧迫感,对症下药,调整策略,全力攻坚2015年新专项工作。

钟小勇在会上作了讲话。他首先肯定了大家在开展“六大专项”打击整治行动中所付出的努力,并指出全县“六大专项”行动成绩不够突出,说明大家主观上仍不够努力,思想上认识仍不到位,工作标准要求仍不够高,工作力度仍不够大。他要求,一是要正视问题,面对现实找差距,找准短板提前谋划,下好先手棋、打好先手战;二是要振作精神、轻装上阵,以昂扬斗志迎接2015年工作;三是要严格队伍管理,优化管理机制,打造一支服从命令、忠诚责任、高执行力的队伍。

(王琼 朱金杏 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading