此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州黄岗派出所捣毁一赌博窝点

2015-01-29 10:18:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆端州公安分局黄岗派出所通过加强情报信息收集,积极开展有针对性社会面净化巡逻等有效措施重拳打击辖区黄赌毒违法犯罪行动,成功捣毁一赌博窝点,现场抓获涉嫌赌博违法人员7名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;肇庆

日前,肇庆端州公安分局黄岗派出所通过加强情报信息收集,积极开展有针对性社会面净化巡逻等有效措施重拳打击辖区黄赌毒违法犯罪行动,成功捣毁一赌博窝点,现场抓获涉嫌赌博违法人员7名。

1月22日12时许,黄岗派出所民警在便衣巡逻工作中,发现辖区某居民楼中有人不断出入,形迹可疑。经进一步摸排,核实该处系一聚众赌博窝点。当天下午16时许,黄岗派出所汇同分局治安大队民警,将聚集在该居民楼正在进行赌博的肖某、卢某、罗某、文某、谢某、马某、岑某等7名违法人员现场查获,当场收缴赌资4000多元,缴获赌具一批。

经审讯,违法人员肖某等7人对其参与赌博的违法事实供认不讳,目前已被公安机关依法行政拘留。

(娄莎莎 张达志 编辑:柏叶)

"六大专项"打击整治行动成果展专题入口:http://www.gdga.gov.cn/ztbd/sixspecial/

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading