此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

打飙车防“双抢” 整治乱停乱放

肇庆怀集多警种联合整治县城道路交通秩序

2015-01-21 15:27:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步规范县城城区交通秩序,优化市容环境,有效改变城区交通秩序,为即将到来的春运创造良好的道路交通环境,按照肇庆市怀集县公安局党委的部署,元月18日晚至19日凌晨,交警大队联合多警种开展了县城城区交通违法行为集中整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;集中整治;肇庆

为进一步规范县城城区交通秩序,优化市容环境,有效改变城区交通秩序,为即将到来的春运创造良好的道路交通环境,按照肇庆市怀集县公安局党委的部署,元月18日晚至19日凌晨,交警大队联合多警种开展了县城城区交通违法行为集中整治行动。

为确保行动取得实效,副局长吴群峰召集交警、治安、刑警等警种进行专门部署。行动期间,吴群峰副局长带领各警种分成三个小组分别在城区步行街、怀城镇府、育秀路等路段设点,依法查处乱停乱放、涉牌涉证、酒后驾驶违法行为。

18日晚至次日凌晨,交警大队梁恒锡大队长带领怀城中队联合县城三所、巡警和刑警,在城区开展便衣伏击,打击整治飙车行为和“双抢”违法犯罪。

行动中,各警种共出动警力45人次,查处各类交通违法56起,其中:乱停乱放交通违法33起,查扣改装“老鼠仔”8辆,无证驾驶6起、故意遮挡号牌1起、其他交通违法16起,行动取得预期成效。

警方有关负责人表示:将持续开展整治行动,希望社会各界支持配合。

(陈雄 谢棣庄 杨晓东 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading