此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连续作战,肇庆德庆警方一周破7宗“涉枪”案

2014-12-19 16:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:自开展“六大专项”行动以来,肇庆德庆警方一直保持对“涉枪”案件的严打态势,从12月8日开始至14日,该局多警种联动,发扬连续作战精神,奋力冲刺,周内破获7宗“涉枪”案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;肇庆

自开展“六大专项”行动以来,肇庆德庆警方一直保持对“涉枪”案件的严打态势,从12月8日开始至14日,该局多警种联动,发扬连续作战精神,奋力冲刺,周内破获7宗“涉枪”案件。

为确保“涉枪”专项行动取得实效,行动之初,分管刑侦的副局长和刑侦大队领导及民警真抓实干,制定出一系列的工作措施,多次开展“涉枪”专项行动,并取得了一定的实效。近期时间,为打好“六大专项”收官战役,该局刑侦大队联合悦城、城东、新圩、官圩、马圩、九市、凤村等多个派出所开展工作,找准目标,突出重点,集中力量;强力推进打击“涉枪”专项行动,在一周内破获7宗“涉枪”案件(其中非法储存枪支、弹药案件1宗,非法持有枪支、弹药案6宗),缴获汽枪2支(经鉴定为制式汽枪)、火药枪7支(经鉴定为自制火药枪)、汽枪铅弹一批。目前,该7宗案件正在进一步审理之中。

(张家庆 朱金杏 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading