此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州民警姚少雄获省市殊荣(图)

2014-12-09 09:22:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月5日,国际志愿者日,肇庆市红十字会对2013-2014年志愿服务工作进行表彰。肇庆端州公安分局大冲派出所副所长姚少雄在志愿服务工作中,表现突出,成绩显著,荣获“优秀红十字志愿者”, 并被聘请为广东省红十字水上应急救援肇庆大队副队长。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:志愿服务;表彰;肇庆

肇庆市红十字会对优秀志愿者进行表彰(前排左起第二位为民警姚少雄)

12月5日,国际志愿者日,肇庆市红十字会对2013-2014年志愿服务工作进行表彰。肇庆端州公安分局大冲派出所副所长姚少雄在志愿服务工作中,表现突出,成绩显著,荣获“优秀红十字志愿者”, 并被聘请为广东省红十字水上应急救援肇庆大队副队长。姚少雄同志热心公益,利用业余时间,自愿为广大群众服务,为边远山区的儿童送温暖,为推广水上应急救援出钱出力,义务为群众进行培训。

姚少雄同志在接受现场记者的采访时,被问到“你做公益得到了什么?”他答:“我不但没有得到什么,我在做公益过程中还失去了很多。”记者问他:“你为什么还要坚持?”他答道:“我在做公益过程中失去了很多“痛苦和烦恼”,那么我还需要得到什么吗?”助人是快乐之本,让我们伸出双手,一起参加志愿公益服务。(赵惠银 张达志 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading