此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆广宁抓获一名涉嫌假冒注册商标的在逃人员

2014-08-11 11:45:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加快打击整治“六大专项”的推进步伐,广宁警方以“六大专项”为抓手,全力打击各类违法犯罪行为。8月7日,警方抓获涉嫌假冒注册商标的在逃犯罪嫌疑人陈某华。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项;造假;肇庆

2012年4月18日,肇庆市广宁县工商行政管理局在对该县五和镇天心的一手机电池加工厂进行依法检查时,发现工人正在生产没有诺基亚商标所有人授权书“NOKIA”商标的手机电池一批,涉案价值为100多万元。同年5月14日,工商行政管理局将该案件移送广宁警方,案发后,涉嫌假冒注册商标的犯罪嫌疑人陈某华负案在逃。

为加快打击整治“六大专项”的推进步伐,广宁警方以“六大专项”为抓手,全力打击各类违法犯罪行为,努力营造良好的社会和治安的稳定秩序。

日前,该局五和派出所民警在日常群众走访工作过程中发现,涉案嫌疑人陈某华最近经常会回到五和镇的家中居住探亲的线索。

对此情况,分管刑侦工作的冯肇健副局长高度重视,迅速成立了多警种参与的专案组,对案件相关信息进行深度研判后,发现掌握了负案在逃陈某华的最新活动轨迹。在五和派出所的支持下,专案组民警对嫌疑人的落脚点进行了细致排查,并制定了抓捕方案。

经过连日的守候伏击,时机成熟,8月7日0时许,抓捕组民警统一作战,快速出击,在该县南街镇清华园小区某房内将在逃人员陈某华抓获。

经审讯,陈某华对其2012年在五和镇实施假冒诺基亚手机充电器注册商标的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步审查中。

(罗建彬 编辑:小苗)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading