此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州网警大队风雨夜色下紧急抢修无线对讲机中转台

2014-07-23 15:49:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月17日,肇庆端州公安分局安装在城区某无线对讲机中转台因遭雷击损坏,造成无线对讲机通信中断,该局网络警察大队经过3个小时的紧急抢修,确保了无线对讲机的正常通信。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网警;设备维护;肇庆

7月17日,肇庆端州公安分局安装在城区某无线对讲机中转台因遭雷击损坏,造成无线对讲机通信中断,该局网络警察大队经过3个小时的紧急抢修,确保了无线对讲机的正常通信。

17日晚6时,网络警察大队得知无线对讲机通信中断后,该大队领导立即组织人员,分析产生故障的原因,经初步判断城区某无线中转台可能遭雷击损坏。随后,彭小玫教导员不顾台风“威马逊”带来的狂风暴雨,带领四中队民警欧志强、孙光军,冒雨赶到该中转台,检测户外的中转台相关设备,经过3个小时的紧急抢修,复恢了中转台的收发功能,确保无线对讲机的正常通信。

(孙光军 李震声 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading