此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆公安局长雨夜奔赴抢险一线

2014-04-02 09:27:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月30日,肇庆市德庆县连降罕见暴雨,县城多处出现内涝积水,新圩花坛红绿灯路段已被内涝水漫过,淹浸附近一村庄。该县公安局全警动员,全力以赴投入抗涝抢险救灾工作,副县长、公安局长钟小勇和政委陈幼珍一行雨夜奔赴抢险一线,激励广大民警尽最大的努力,把人民群众的损失减少到最低限度。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢险;工作部署;肇庆

3月30日,肇庆市德庆县连降罕见暴雨,县城多处出现内涝积水,新圩花坛红绿灯路段已被内涝水漫过,淹浸附近一村庄。该县公安局全警动员,全力以赴投入抗涝抢险救灾工作,副县长、公安局长钟小勇和政委陈幼珍一行雨夜奔赴抢险一线,激励广大民警尽最大的努力,把人民群众的损失减少到最低限度。

当日晚上,暴雨依然下着,钟小勇一行赶到受灾最为严重的新圩花坛红绿灯路段,实地检查指导抢险救灾工作,看望慰问战斗在一线的公安民警,对大家在抗洪抢险救灾工作中的表现给予了充分的肯定。钟小勇表示,人民警察爱人民,在灾难面前,公安民警要勇于拼搏、勇于奉献。同时,他对下一步的抢险救灾工作提出了几点要求:一是要在县委、县政府的领导下,加强与其他职能部门的协作,各施所长,以更高的效率推进抢险救灾工作;二是要时刻注意险情变化,及时根据险情调整工作措施,对险情做到早发现、早处置;三是要加强路面交通秩序维护,确保交通安全畅通;四是要做好民警的安全防护工作,避免民警在抢险救灾工作中发生意外。

(何建城 朱金杏 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading