此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方开展交通违法集中整治联合行动

2014-04-01 09:41:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆四会市公安局马房派出所积极开展党的群众路线教育实践活动,广泛听取和征求群众的意见建议,针对走访中辖区企业主和群众反映辖区内有无牌无证摩托车违法上路行驶影响安全的问题,于3月27日联合交警大布中队在辖区内展开了一次清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;集中整治;肇庆

肇庆四会市公安局马房派出所积极开展党的群众路线教育实践活动,广泛听取和征求群众的意见建议,针对走访中辖区企业主和群众反映辖区内有无牌无证摩托车违法上路行驶影响安全的问题,于3月27日联合交警大布中队在辖区内展开了一次清查行动。

当天上午,马房派出所联合交警大布中队出动警力20人次,警车6辆,在辖区内共设置执勤检查点4个。共检查园区内的车辆70辆,其中农货车2辆,微型面包车5辆,短途客车1辆,摩托车62辆。其中扣押无牌无证摩托车18辆,查处违法无证驾驶案件2起。有效遏制了交通违法行为,大大改善辖区交通环境。

警方表示,为确保辖区道路交通畅通、群众出行平安,在下步的工作中,将不定期开展联合清查行动,保持对各类交通违法行为的高压打击态势,希望广大市民摒弃不文明交通行为,做到安全、礼让、文明出行,共同营造安全、畅通、文明的道路交通环境。

(芦周岭 李炯锐 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading