此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖坑口民警为群众挽回经济损失5000多元(图)

2014-03-20 09:34:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月15日上午,群众范某来到鼎湖公安分局坑口派出所,亲自送上一面“破案神速市民之福”的锦旗,对民警为其挽回经济损失表示深深的感激之情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破案;谢警;肇庆

3月15日上午,群众范某来到鼎湖公安分局坑口派出所,亲自送上一面“破案神速市民之福”的锦旗,对民警为其挽回经济损失表示深深的感激之情。

原来,3月的一天晚上,群众范某把汽车停在坑口某羽毛球馆门口,一时疏忽将钱包放在了小车的引擎盖上,当范某打完球出来时发现钱包不翼而飞,钱包里面有多个重要证件和五千多元的现金,于是范某马上打电话报警。坑口派出所民警接到报警迅速到场,通过调取附近视频监控确定了男子苏某有重大嫌疑,于是将苏某传唤到派出所调查。经过民警动之以情晓之以理的法律法规教育,苏某承认了因一时贪念拿走了遗留在小车上的钱包,并主动归还了钱包,于是有了范某送锦旗的一幕。

(伍金全 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading