此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严把交通安全关 确保春运平安顺畅

2014-03-03 09:34:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:从1月16日起2月24日,为期四十天的春运,肇庆高要市公安局交警大队违法处理中心稳步扎实推进春运交通安全管理工作,严格落实春运交通安全管理工作措施,积极迎战暖流行动和恶劣天气,圆满完成了春运交通安全管理工作任务,确保了辖区道路交通安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2014春运;交通执勤;肇庆

2014年春运工作从1月16日起2月24日结束,为期四十天,终于宣告结束。肇庆高要市公安局交警大队违法处理中心稳步扎实推进春运交通安全管理工作,严格落实春运交通安全管理工作措施,积极迎战暖流行动和恶劣天气,圆满完成了春运交通安全管理工作任务,确保了辖区道路交通安全畅通。

春运期间,该大队违法处理中队以“为爱让行、让爱回家”的宣传主题,加强应急管理,做好恶劣天气的交通疏导,严厉查处酒后驾驶、疲劳驾驶;加强交通管理,重点查纠无证驾驶、无牌无证机动车上路行驶、三轮车、机动车逆向行驶、机动车违反禁令标志指示的、在禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点掉头等严重交通违法行为,有效预防辖区道路交通事故的发生,启动小湘服务站、西江大桥加固施工卡口等服务点,严格落实24小时勤务制度。

在春运四十天,违法处理中队共出动警力400余人次,警车80辆,查处现场交通违法行为200多宗,非现场8100多宗,有效地预防重特大交通事故发生,确保辖区平安、春运平安、为爱让行、让爱回家。(李海洲 谭建银 陈欣鹏 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading