此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“粉仔”盗窃被民警抓个现行

2013-12-02 10:48:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为扎实推进“百局千所”立体化治安示范单位创建行动,加大力度打击各类违法犯罪,11月23日,肇庆市封开县公安局民警在巡逻伏击中抓获一名盗窃自行车的吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:百局千所;雷霆扫毒;肇庆

为扎实推进“百局千所”立体化治安示范单位创建行动,加大力度打击各类违法犯罪,11月23日,肇庆市封开县公安局民警在巡逻伏击中抓获一名盗窃自行车的吸毒人员。

当日17时许,便衣民警在江口镇河南糖厂路口进行蹲点伏击时,发现一名可疑人员用开锁工具强行将一辆自行车的锁撬开,然后骑车迅速逃走。发现该情况后,便衣民警马上联系巡逻民警,对嫌疑人进行前后夹击,最终嫌疑人在粤江花园路段被民警抓获。经查,嫌疑人名叫梁某(男,51岁,江口人,有吸毒、盗窃前科),梁某对其盗窃自行车的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人已移交河南派出所作进一步处理。

(侯学婷 钟金城 周耀南 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading