此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“雷霆扫毒”再发力 查处两起吸毒案件(图)

2013-10-15 15:03:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近期,肇庆市公安局大旺分局在圆满完成国庆节安全防护工作后,继续保持“雷霆扫毒”专项行动思想不松、力度不减,禁毒破案工作取得了新成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;平安大旺;吸毒;肇庆

近期,肇庆市公安局大旺分局在圆满完成国庆节安全防护工作后,继续保持“雷霆扫毒”专项行动思想不松、力度不减,禁毒破案工作取得了新成效。10月10日,城区派出所经过深入排查,快速锁定目标,成功查处吸毒案件2宗,抓获吸毒嫌疑人4名。

10月10日凌晨0时许,城区派出所民警发现,城区旺园街某居民楼内有人吸毒,马上组织警力前往查处,抓获吸毒嫌疑人3人,现场缴获毒品及吸毒工具一批。经审讯,违法嫌疑人黄某利(男,27岁,湖南道县人)、蒋某荣(男,25岁,湖南道县人)、陈某波(男,32岁,湖北红安县人)对吸食冰毒的事实供认不讳,且三人的毒品尿液检测结果呈阳性,公安机关依法对三名嫌疑人处以行政拘留十五日。

同日晚21时许,派出所值班民警在大旺榕园小区附近巡逻时,发现一名男子神情恍惚、形迹可疑。经盘查,发现该男子有吸毒嫌疑。经进一步查证,该嫌疑人梁某宜(男,18岁,广东四会市人)交代其在住所刚刚吸食了冰毒的违法事实。目前,该嫌疑人已被依法处以行政拘留十日。

大旺警方表示:公安机关将以“雷霆扫毒”专项行动为契机,进一步加大对毒品违法犯罪活动的打击整治力度,净化社会治安环境,同时,将继续深入宣传发动,鼓励广大群众积极举报毒品违法犯罪活动线索,共同营造“人人参与禁毒,共建平安大旺”的良好社会氛围。

(何志凌 陈汝婷 编辑:小桔)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading