此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集推出网上预约办理出入境业务(图)

2013-10-12 15:17:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步推进“百局千所”创建工作,方便群众办证,10月10日,肇庆市怀集县公安局推出网上预约办理出入境业务的便民措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:百局千所;出入境;便民措施;肇庆

为进一步推进“百局千所”创建工作,方便群众办证,10月10日,肇庆市怀集县公安局推出网上预约办理出入境业务的便民措施。

市民李先生成为首位预约办证的群众。笔者看到他在“网上预约受理窗口”快捷地办好了出入境手续。他欣喜地告诉记者:“这个做法好处很多,尤其对于经常外出务工、需要回乡办证的人士带来很大方便!”

据办证大厅工作人员介绍:怀集县常住户口公民只需在“平安怀集”腾讯微博、新浪微博发私信,或在“平安怀集”微信上留言,提供本人姓名及身份证号码,就能预约10天内的时间办理出入境手续。预约成功会收到回复信息,之后前往办证大厅就无需排队,优先办理。

警方提醒市民至少提前一天进行预约,办证大厅每天将优先为网上预约的前10名群众办理出入境业务。

(陈雄 欧胜国 编辑:小桔)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading