此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开一男子疲劳驾驶 酿造一宗交通事故

2013-09-26 10:04:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2013年9月21日,史某驾驶货车途经肇庆江口镇,行至封州一路碧桂园路段时,因疲劳驾驶,造成一起交通事故。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:疲劳驾驶;交通事故;肇庆

家住湖北省荆门市京山县的史某,以跑长途运输货物为生,2013年9月21日,史某驾驶货车途经江口镇,行至封州一路碧桂园路段时,因疲劳驾驶,造成一起交通事故。

当日早上6时许,肇庆封开县公安局民警接报在上述路段发生一起交通事故,接报后,迅速赶往现场进行先期处置工作。经了解,史某驾驶的货车将路边一条电灯柱撞倒后,车辆再冲出路边,导致史某被卡在驾驶位,货车上另外一名人员汤某脚部受伤,而撞倒的电灯柱倒下时,将驾驶摩托车的黄某、郭某两人砸伤。民警一边将情况汇报局110指挥中心,要求消防及120前往救助,一边将黄某、郭某转移到安全的地方,并疏导现场车辆。20分钟后,救援人员到场进行抢救工作,民警协助救援人员将事故伤员送往人民医院治疗。

目前,该案件已移交交警作进一步调查处理。(侯学婷 聂振东 编辑:小桔)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading