此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要公安部署开展中小学幼儿园安防工作

2013-09-10 11:38:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据上级的部署,为加强校园安保工作,提高校园周边地区见警率、管事率,严防侵害学生、儿童人身安全的恶性案件发生,维护校园周边正常秩序,切实增强广大师生的安全感,维护校园长期安全稳定,肇庆高要公安机关落实多项举措。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安防; 部署;肇庆

根据上级的部署,为加强校园安保工作,提高校园周边地区见警率、管事率,严防侵害学生、儿童人身安全的恶性案件发生,维护校园周边正常秩序,切实增强广大师生的安全感,维护校园长期安全稳定,肇庆高要公安机关落实多项举措。

在新学期开学伊始,高要市公安局部署开展落实中小学幼儿园安防工作。一是落实南岸城区校园巡防工作责任制,实行巡防上落岗签到制。9月2日起,巡警大队、交警大队、南岸派出所等单位结合日常工作,统筹安排,落实警力,在南岸城区一小、二小、南岸中学等7间重点中小学幼儿园周边重点区域、校门及学生上放学等重点时段上岗巡防,维护南岸城区校园正常秩序。二是由治安大队负责督导各派出所参照南岸城区做法,落实本辖区中小学幼儿园巡防工作责任制。三是加强与综治、教育部门的协调联动,深入推进“护校安园”专项行动,共同做好“护校安园”工作。

(张雪梅 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading