此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集警方让受洪灾影响的过往司机群众不受苦、不受饿(组图)

2013-08-18 20:33:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在肇庆怀集“8.17”洪灾中,肇庆怀集警方在全力抗洪的同时,给因路面受浸滞留怀集的司机、旅客送上爱心盒饭。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线教育;尤特;洪灾;助民;肇庆

在肇庆怀集“8.17”洪灾中,肇庆怀集警方在全力抗洪的同时,给因路面受浸滞留怀集的司机、旅客送上爱心盒饭。

8月17日,怀集县受到强台风“尤特”的影响,发生严重洪涝灾害,县城部分路段受浸,导致通往过速公路、往广西的路段交通一度中断。傍晚,警方接到大量过往司机求助,反映堵塞在路上,饥渴难忍,十分疲劳。怀集警方在全警动员、全力抗洪的同时,晚上7时,民警向过往滞留的旅客和司机送给上快餐盒饭1000盒。

返回广西柳州途中滞留的黄先生拿到盒饭后,兴奋地打电话给家人报平安:“我吃到饭了!”

局党委委员、政工室主任莫本旭表示:“怀集遭受洪灾,给过路滞留司机群众也带来严重影响,作为当地警方,急群众之所急,给他们和旅客送上盒饭,希望他们早点平安回家。”据悉,当晚10时许,上述道路恢复通行滞留的车辆顺利离开。

(陈雄 欧胜国 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading