此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆应对“尤特” 力保交通安全

2013-08-16 15:35:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月13日,强台风“尤特”即将来袭之时,肇庆德庆交警大队迅速动员、及时部署,采取“三项”措施,全面做好防御台风过境期间和台风过后的交通疏导工作,确保辖区道路交通安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:尤特;台风;应对;交警;肇庆

8月13日,强台风“尤特”即将来袭之时,肇庆德庆交警大队迅速动员、及时部署,采取“三项”措施,全面做好防御台风过境期间和台风过后的交通疏导工作,确保辖区道路交通安全畅通。

一是结合辖区的特点及以往抗击台风的工作经验,加大路面巡逻力度和密度,在台风正面来袭时,第一时间深入到国道进行巡查,并利用车载显示器滚动播放安全提示语,对过往车辆进行安全提示;二是在对国省道易发生积水路段、易发生山洪地质灾害路段,指派专人密切监控,必要时在易积水重点路段提前设置警示牌或防护措施,避免因暴雨造成路段积水导致的各类事故发生;三是在风雨过后,迅速组织人员对道路上的滚石、树枝等进行清除,确保道路交通安全万无一失。

长此以往,凡是遇到恶劣天气,交警大队都做早动员、早部署,积极预防道路交通事故发生,切实把人民群众的生命财产安全放在第一位。

(谢昭 朱金杏 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading