此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警积极应对台风“尤特”登陆

2013-08-15 16:27:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据省气象局报告,超强台风“尤特”将正面袭击我省,使我省大部分持有强风和暴雨。为确保超强台风“尤特”登陆期间辖区交通道路安全畅通,预防重特大交通事故的发生,肇庆高要市公安局交警大队统一部署,积极采取有效措施应对超强台风“尤特”,确保辖区道路交通安全畅顺。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:台风;尤特;应对;肇庆

根据省气象局报告,超强台风“尤特”将正面袭击我省,使我省大部分持有强风和暴雨。为确保超强台风“尤特”登陆期间辖区交通道路安全畅通,预防重特大交通事故的发生,肇庆高要市公安局交警大队统一部署,积极采取有效措施应对超强台风“尤特”,确保辖区道路交通安全畅顺。

为做好防范超强台风“尤特”的正面袭击,该大队金渡中队认真总结以往恶劣天气对辖区交通造成的影响情况,排查道路安全隐患,并结合当前辖区道路实际情况,制订了台风防御方案和应急处置预案。金渡中队领导们更以身作则、率先垂范,亲自到路面巡逻查控,全力保障道路交通安全畅通。同时,要求全体民警加大对辖区S272线、S362线、X436线、X437线等主要省(国)道路段巡逻监控,通过警车喊话器提醒过往车辆和行人在台风来临之际,注意交通安全,小心谨慎驾驶;全力做好辖区巡逻防控工作,及时发现、处置因台风影响而造成的交通阻塞,并对排查出来的安全隐患第一时间进行整改。

由于措施得力,台风“尤特”来袭期间辖区没有发生交通堵塞现象和人员伤亡情况,道路交通状况一切正常,保持畅通。

(陈志勇 周贵强 陈欣鹏 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading